Gelo...,eu senti frio
quando de mim se afastou
os olhos ardentes que amo...

Um seco rio
minh àlma se tornou
e me tornei humano...

Porque me maltratar?
eu tenho sangue a correr
por todo este corpo...

Não deixe de me amar
não queira me esquecer
não me deixe morto...
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315294
Classificação de conteúdo: seguro