Se me negas um beijo,morro
eu morro quando vais embora
se me sorri o meu peito vibra
se não me olhas,minha alma chora.

Se me negas amor desfaleço
eu desfaleço quando não me tocas
se me dá carinho eu renasço
renasço sempre ao beijar-me a boca.

Se me disser..., "adeus",desapareço
eu desapareço se você não me quer
mas se me aceitar eu revivo
revivo pelo tempo que você quiser.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 11/06/2010
Código do texto: T2314514
Classificação de conteúdo: seguro