Como eu iria saber!

Como eu iria saber?

Nosso primeiro beijo seria o único

Somos jovens...

Como eu iria saber?

O que aconteceu foi tão passageiro

Pergunto a todos o que fazer

Eles dizem pra eu seguir em frente e esquece

Hoje, 26 de março...

Um mês atrás eu te conheci

Numa noite linda como todas as outras

Hoje, o céu esta sem estrelas

Esta tudo triste...

La longe um grande e sombria lua cheia!

Te liguei sem razão,

Liguei só pra ouvir a sua voz

Ainda sonho com teus olhos me encarando

Tua falta faz mal pro meu coração!

Como eu iria saber?

Somos jovens...

Pensei que daria certo eu e você!

Minha viagem foi um golpe do acaso

Como eu iria saber?

Aquele beijo não foi algo errado

Pelo contrario! Nunca sentir nada melhor!

Por que temos que ser tão sensatos quanto o assunto e amar?

Liguei pra ouvir sua voz!

Você esta sozinha? Quem são seus novos amigos?

O que aconteceu será que um dia vai querer esquecer?

Ainda sonho com teus lindos olhos me encarando

Como eu iria saber?

Somos jovens...

Pensei que daria certo eu e você!