A cada manhã

Nas tardes preguiçosas, o sossego do teu colo

Nas noites cálidas, o ardor do teu corpo

Nas madrugadas frias, o aconchego do teu abraço

Nas manhãs em que a boca ainda recorda o sabor do vinho,

O desejo desse sabor a cada manhã

Krummel
Enviado por Krummel em 11/06/2010
Código do texto: T2314204