NO MEU CORPO

NO MEU CORPO

Itana Goulart

Em suaves toques, como nas teclas do piano

Teus dedos em meu corpo deslizam

Dos meus lábios, a cada movimento teu

ouves os gemidos em vários acordes

que se transformam em melodia...

Na sinfonia desse amor sem preconceitos

vibra meu corpo em notas musicais

com leves gemidos em sustenidos...

Completas a tua obra em bemóis...

Deixando-me extasiada, em amarrotados lençóis...

PerfumedeMulher™

RJ,10 /06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 11/06/2010
Código do texto: T2312928