OBLÍQUO OLHAR

o oblíquo olhar

traiu a sisudez

naquele semblante

pousou nos seios tesos

de vida e juventude

da fêmea próxima

nu os pensamentos

ágeis e expostos

ruborizou as faces

envergonhado

atraiçoado

surpreendido

afastou-se

no seu receio

de viver sua paixão...