POR DETRÁS DO TEU SORRISO

Por detrás do teu sorriso...

Pensamentos que quero desvendar

Sonhos que desejo conhecer

Planos dos quais quero participar.

Por detrás do teu sorriso...

Lágrimas que desejo secar

Paixões que anseio saciar

Futuro que desejo compartilhar.

Por detrás do teu sorriso...

Perguntas que espero responder

Respostas que necessito ouvir

Diálogos que quero manter.

Por detrás do teu sorriso...

Por detrás do meu sorriso!

Palavras não ditas,

Apenas adivinhadas.