DIAS E NOITES

DIAS E NOITES

FANTASIA, FANTASIA, ÉS UM MUNDO DE MAGIA.

ÉS UM PEDAÇO DO CÉU COM ESTRELAS A BRILHAR.

FANTASIA TU ÉS BELA COMO SOL, E TRAIÇOEIRA COMO A NOITE.

É FONTE DA INSPIRAÇÃO DO POETA.

MUNDO MÁGICO, ONDE AMORES E TRISTEZAS SE MISTURAM.

ONDE TUDO É PUREZA E TERNURA.

FELIZES OS QUE SABEM SONHAR E FANTASIAR.

MAS INSENSÍVEIS OS QUE NÃO SABEM E PERGUNTAM:

O QUE É FANTASIA?

SÃO DIAS E NOITES DE SONHOS.

SÃO DIAS E NOITES DE BELEZA.

DIAS E NOITES DE PAIXÃO, DE LOUCURA.

DIAS E NOITES DE AMOR E TERNURA.

DIAS E NOITES DE PURO CONTENTAMENTO, DE PURA IMAGINAÇÃO, DE PURO SENTIMENTO.

DIAS E NOITES CHEIOS DE SENSUALIDADE.

DIAS E NOITES CHEIOS DE DESEJO.

DIAS E NOITES DE TERROR E CIÚME.

POBRE DOS CORAÇÕES APAIXONADOS!

QUE AINDA ESPERAM NA ILUSÃO, DE UM DIA ENCONTRAR SEU AMADO.

PURA FANTASIA DO ONTEM FRACASSADO.

AI, DE QUEM PERDEU UM AMOR INACABADO!

BOM, PARA QUEM TEM O SEU AMOR DO LADO!

ASSIM É A FANTASIA, SÃO DIAS E NOITES DE SONHOS, DE MAGIA, DE ALEGRIA.

NO AMOR, A FANTASIA NÃO MEDE LIMITES, NÃO MEDE ESFORÇOS E NEM BARREIRAS.

FANTASIA, OH FANTASIA!

POR QUE ESTÁS A VAGAR NESTE MUNDO?

FANTASIA, PORQUE INSISTES EM ALIMENTAR A ILUSÃO DOS APAIXONADOS?

FANTASIA, DIAS E NOITES DE MAGIA.

É ISSO QUE ÉS FANTASIA, APENAS...

DIAS E NOITES.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 09/06/2010
Código do texto: T2309909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.