Para você com meu Carinho.


Versinhos de Amor.

 



 
Fonte dos Teus Desejos.
 
 

Pelas fontes de teus desejos                      
Me deixo levar.
Pelas fontes de teus desejos
Sinto teu amor me tocar.
 

          
 
         
Lágrimas Vertidas.
 

 
Dói em mim ter me afastado
Sem nunca parar de te amar.
Fico sem saber com em ti chegar
Para não mais te magoar.
 
      
            
 
 
Sonhos Que não Acabam.
 


Tua poesia me fascina.
Cada palavra em mim fisga.
Teu amor me faz sonhar
E nas noites só em ti a pensar.
 
 
 
 

Saudades Diárias
 

 
Tua boca na minha ainda vive.
Teu cheiro não quer me deixar.
Teus olhos negros me cegam
Com amor que não me deixa largar.
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.