...*Romântica *

Uma estrela beija a noite

que envergonhada desce mais cedo

para sussurrar confissões à flor de

Amor ingrato.

O sereno beija as borboletas

que de mansinho vão pro ninho.

O céu inteirinho empalidece,

e o amor,

cansado amor

adormece.