Quero apenas Amar...

Quero Amar, apenas amar

Esquecer de tudo

Sem nunca reclamar

Dos dias escuros

E das noites sem luar...

Quero apenas te Amar

E no seu olhar

Ler o poema mundo

Duma paixão louca

Sem limite ou futuro...

Quero gritar até a voz ficar rouca

Que você é o meu mundo

A minha fonte de inspiração

Minha paixão ardente

Meu juízo e minha razão...

É tudo que eu mais quero

Pra esquecer uma vida de ilusão

Conhecer o paraíso

E te entregar a chave do meu coração

Viver o nosso Amor, nossa paixão...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 08/06/2010
Código do texto: T2306669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.