Para meu amor

Me conte seus segredos ocultos

Guardarei para você em meu coração

Sussurre-me de seus desejos

Fale-me de seu prazer, e de sua ilusão

Estarei com você, quando sozinho estiver

Me deixe cuidar de você, confie em mim

Não tenha medo de me perder,

Ficaremos juntos até o fim

Em nossos sonhos viajaremos

Porque somos feitos um para o outro

Em passos juntos caminharemos

E buscaremos a felicidade do nosso amor

Porque é tão maravilhoso poder te amar!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 07/06/2010
Código do texto: T2306531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.