DOIS ….

 

       ….corações que batem em sintonia,

       pulsando forte, repletos de magia,

      do melhor lado que o amor oferece ….

 

      ….olhares que brilham ao se cruzar,

       lembrando a luz de um suave luar,

   e das estrelas que chegam quando anoitece ….

 

        ….suspiros que já trazem saudade,

          ao acordarem, outra realidade,

            chega a hora de se separar ….


                       ….abraços e um beijo molhado,

        de um encontro prá sempre marcado,

        de um amor que chegou prá ficar.....

 

                    ************


.....do meu jeito....simples assim.....




(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/06/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2305840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.