SE VOCÊ DESEJA QUE EU FIQUE

Se você deseja que eu fique

Sorria de novo para mim

Se você deseja que eu fique

Ouça-me, enquanto me toca.

E pare... pare de se preocupar!

Se deseja que eu fique

Se você deseja ficar

Não sofra pelo impossível

Aproveita o que possui

Viva o momento presente

Esquece o ontem

Não pensa no amanhã

Só o que existe é o agora

E o agora somos nós, você e eu.