VENENO DE AMOR

Quando cai a noite,te espero...

Nesse desejo infinito,

Mordo-te arranho-te e domando-lhe;

Dou-te prazer desmedido...

Quero ser tua,te devoro...

Me sacio no teu calor,

Sinto latejar em minhas veias;

Esse veneno de amor...

Porem, nessa sofreguidão louca;

Não demoras;vestes a roupa...

Não podes chegar tarde em casa!

Eu fico qual bicho acuado;

Pensando-te em outros braços...

Tendo-lhe;por momentos sórdidos!...

AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 07/06/2010
Código do texto: T2305235