Preciso

Preciso amar em versos mudos.

Como uma página em branco

Colher minhas lágrimas

e com elas imprimir

versos para que leias.

Serão letras delicadas

matizadas de violeta como

um poema melancólico

que seduza no escuro

a sua mente a vista

de carne e erotismo.

Estarei à espera

desenhando seus sonhos

em suaves arabescos

doces quanto um suspiro

que estendem-se como um deserto

com versos de quem escreveu

o amor como a muito não lia-se

nas entrelinhas de uma poesia

Marcia Portella

05/06/10