AMOR BANDIDO...

AMOR BANDIDO...

Itana Goulart

Na calada da noite,no balanço do mar

Chegas sorrateiramente,

p'ra meus desejos saciar

e teu fogo aplacar...

Quando teus lábios tocam os meus,

estrelas ficam no céu à brilhar

Ouço sinos numa alegre sinfonia

Com nossos corpos em sintonia

Nesse nosso amor bandido

tornamo-nos dois mendigos

querendo a fome de amor matar...

Nossos lábios com sofreguidão

buscam o clímax da paixão

No silêncio da madrugada

fundimos nossos corpos

Desejos e amor saciados

Descansamos extasiados,

à luz dos candelabros...

RJ,29/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 05/06/2010
Código do texto: T2301298