LUAR

LUAR

Itana Goulart

Noite clara de luar

deitados na relva fria

amor eterno juramos

A lua com seu brilho,

Sorriu nos abençoando...

Hoje no mesmo lugar

o Céu se tornou escuro.

Já não existe luar

Não voltarás jamais...

P'ra mim,

a lua não brilha mais ...

RJ,29/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 05/06/2010
Código do texto: T2301290