Meu amor

Meu amor

Gosto quando beija minha boca sem motivo

Quando rouba minha alma com sua boca

Quando lê meus pensamentos com um olhar

Gosto quando rouba meus sentidos

Quando vem falar ao meu ouvido num suçuro abafado de paixão

Gosto quando

Me busca com prazer

Quando me puxa para si como se eu fosse seu brinquedo predileto

Gosto quando

Sua pele roça minha pele

Quando suas mãos desenham meu corpo

Quando seu cabelos caem sobre mim como um cobertor de paixão

Gosto quando

Beija meu pescoço

Quando me toma em seus braços como se fosse para sempre ser sua

Gosto quando me protege em seus braços

E me faz promessas sem sentido

Quando me beija os olhos

Me conta seus segredos ao ouvido

Vou viver para sempre em seus braços

Desfrutar dos seus abraços

Até que a morte nos separe

Ou que o destino nos leve para longe um do outro