Doce realidade

Tem dias que és doce realidade,

outros sonho distante...

nem por isso menos amor.

Se a noite te leva

em meus sonhos estás;

Se a palavra se cala

meu coração pode te escutar.

Feliz é o encontro,

de real encanto;

quando teu sonho

vem me buscar...