Enviada por alguém que deve ser meu anjo protetor
 
 
Para mim
Cibele Carvalho
 
Envolve-te nas ondas dos meus sonhos,
vibremos na mesma sintonia.
Não tema, jamais, eu te acompanho,
te guio e te faço companhia.
Pega na minha mão e vai,
aproveita bem, a cada dia
 - aceita tuas horas de alegria.
Segue feliz, confiante
e vive tua vida, a cada instante,
plena de amor e de euforia.
Tu estás, agora, radiante,
prossegue assim, sempre adiante.
Leva, junto contigo, os que tu amas
pois, também eles olharão o sol,
chega junto deles e chama
para contemplarem o arrebol.
Fica feliz com esta nova lida,
não teme o que virá em seguida
- vive a vida, a vida, a vida!
 
RJ, 14/05/10