LIBERDADE

Quero saltar às montanhas
Dos mais altos pensamentos...
Distrair-me olhando as figuras
Desenhadas pelas nuvens em
Minha imaginação criativa!
Banhar-me na chuva que
Voltando pra terra trás
Coisas novas pra mim...
Sonhos!
Que suspensos no ar
Adentram aos meus pulmões,
Que oxigenam o meu sangue...
Olhar no entreolhar do sol no
Poente de teus olhos,
Que semi cerrados,
Esperam por meus
Beijos que te
Levaram a
Liberdade
De amar
Uma vez
Mais!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/06/2010
Código do texto: T2295841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.