DÓI, MAS BASTA

Te amo.

Profundamente.

Verdadeiramente.

Loucamente.

Fui sua.

Sou sua.

Serei sua.

No futuro, na eternidade...

Se um dia me quiser.

Amo.

Amo sozinha.

Me basta amar.

Dói, mas basta.