De renda vermelha

De renda vermelha

Linda e delicada

A calcinha que te dei

Com a minha seiva perfumada

Guarda esta calcinha

Na sua gaveta bem dobradinha

Quando sentir saudades minhas

Abra a gaveta e de uma olhadinha

De uma olhadinha prá matar a saudade

Que recordar o amor não tem maldade

E só te dei minha calcinha

Porque te amo de verdade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292506