Claridade

Calmaria da observação

Sensível você se esclarece

Com toques improvisados

Seu corpo em mim emudece

Tento fugir você aparece

No acalanto da tarde

Se mostra oculto

Me perco em tantas voltas

Encontro teu ser de repente

Sem pensar em tanto querer

Me mostro em metades

Mas com a certeza da íntima integridade

Entregar-me a você com claridade

Aproxima atento meu desejo de

Pausadamente te querer

Na completa infinidade

Roubo seu momento

Para em mim calar

Meu contentamento

Unindo atenção, doutrina e caminhar envolvente!.

G TB
Enviado por G TB em 31/05/2010
Código do texto: T2291501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.