Ausência

Se o amor evapora-se e a ausência é sentida,

O que dizer do espaço vazio no coração.

Da lacuna que fica em cada canto da vida...

O que falar das lágrimas sem explicação...

Talvez na próxima curva exista espaço para se viver

Mais uma festa, uma esperança, mais uma paixão...

No amor como na guerra se luta para não perder.

É uma procura infinda por mais uma ilusão.

Mesmo que seja caminho para uma desilusão.

A procura se intensifica em todos os rostos...

O buscar ser feliz faz provar todos os gostos.

Mas... E se o amor de novo acontecer?

Se o sangue ferver e houver suor em cada mão

Terá chegado o tempo de cantar a eterna canção.

Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289429
Classificação de conteúdo: seguro