EU TE OFEREÇO  (((Com Zane s)))

Um beijo doce,
Sabor de mel,
Estrelas brincando no céu!
Da boca vem um pedido,
Um presente que não se
Pode embalar em papel...
Como posso negar-te tão
Intenso desejo?
Vens então...
Com teu caminhar suave...
Com tua voz murmurante...
Com teus olhos tristonhos...
Com todos os teus segredos...
Com teus lábios sedentos de meus lábios...
Com tua pele grudada na minha...
Como posso negar-te tão
Intenso e ardente rogo!
Vens e terás teu beijo doce
De todos os sabores,
Em estrelas luzentes
No céu de tua boca!
Acondicionado não em papéis
De seda ou pergaminho,
Mas,
Embalado nesse manto de
sonhos que nos aquece
No frio dessa sudade
Que não tem
Mais fim!



Nota: Texto construído a partir da interação poética da poetisa Zane s, a quem agradeço pela bela participação em minha página. A você Zane s, obrigado pela oportunidade e espero novos trabalhos em sua companhia poética. Um grande abraço carinhoso!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.