Menina

Menina cujo rosto me fez

Transubstanciar meu jeito de amar

Menina que com jeito de mulher

Me fez amar de novo

Mas sem fazer nenhum esforço

Amor esse que aconteceu por contrariedade

Aconteceu de repente, amor sem maldade

Amor que da vontade de viver minha vida tudo de novo

Para ser capaz de conhecer você antes do outro

Do outro que roubou seu coração

As vezes fico pensando como seria

Eu e você juntos, (...), quem sabe um dia

Quem sabe em um futuro não muito distante

Mas até lá, te amarei a todo instante.