Meu Poeta!

Meu poeta é um "estouro"

Ele é espetacular!

Ele tem o dom da amizade,

Ele me ensinou a amar!

Tudo que escreve sai do coração

Todos que o leem se sentem bem,

Poemas que parecem orações,

Bálsamos para a alma,

Alento nas aflições.

Eu fico toda orgulhosa

Por amar alguém assim,

Por Deus ter colocado no mundo

Este homem tão especial

E ele ser meu amado namorado

É ainda mais fenomenal!

Feliz de dar gosto!!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/05/2010
Código do texto: T2289139