EXISTE AMOR E AMORES ...

É necessário, essencial (por sinal)...

Rimar não faz mal (não é mesmo?)

Voltando ao assunto, se faz essencial,

Pensarmos, repensando o sentido do amor...

Porque tem muita gente por aí, vivendo sem valor,

Amor com sabor de dor...

Quando é necessário transformar o desamor

Em algo COM SABOR DE AMOR sem dor...

A essa altura do campeonato vamos fazer,

Uma pausa pra que alguém possa o que pensa dizer:

O que está acontecendo, porque estou lendo,

Ele escrevendo sobre um assunto que sempre evitou correndo...

Será que está amando ou sonhando???

Posso assegurar que nem estou pensando...

Apenas, procuro, despertar seu interesse, falando,

Sobre uma coisa com que estamos brincando...

Entendo que, como disse o poeta, sem falsa ilusão:

AMAR É OLHAR NA MESMA DIREÇÃO...

Certamente, olhar um pro outro, de repente,

É possível perceber na outra pessoa algo repelente...

Assim, pensando na possibilidade de um amor sem fim,

Pra cada um, pense seriamente e verás acontecer assim...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/05/2010
Código do texto: T2286946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.