Que vontade de te beijar!

To morrendo de saudade

Com vontade de te amar

Sinto sua falta a cada despertar

Minha boca procura a sua

Ai ,que vontade de te beijar!

Seu beijo é tão gostoso

Seu abraço aconchego amoroso,

Como não sentir saudade do que é bom?

Sinto sim,saudade do seu amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/05/2010
Código do texto: T2286887