AMAR É OLHAR NA MESMA DIREÇÃO ...

Se o amor pode rimar (muito bem) com alegria

Porque transformá-lo em simples fantasia???

Entendo que geralmente pessoas podem cometer algum equívoco

Quando pensa sobre o amor, como algo unívoco...

Que poderia ser cultivado como objeto de estimação...

Por isso tanta dor fazendo do amor um poço de amargor...

Além de algo que poderá trazer furor...

Mas, em qualquer tempo e lugar, existe o outro lado...

Que possibilita refletir... A partir de quem consegue superar...

O momento quando ficou meio sem rumo ou desajeitado...

Assim, independente da situação, é preciso juntar os pedaços

Sem lembrar apenas os amassos...

Amor é muito mais que fantasia...

O amor é cumplicidade sem vaidade...

Amor pode ser dor superada pela alegria...

Ter a perspectiva certa é ver no amor:

Um verbo que não se deve conjugar no bloco do eu só.

Amor é mais que vida a dois por quê

DEUS sendo amor, jamais pensaria limitar algo tão belo

Ao olhar nos olhos do outro...

Assim, pra amar de verdade,

É olhar na mesma direção, independente de idade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/05/2010
Código do texto: T2286859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.