Amor insano

Jamais amarei alguém o quanto te amo

Tu és o meu tudo, o meu nada, o meu

Ser o meu estar.

Por ti fiz, faço e farei qualquer ato

Por mais insano que seja…

Comprarei a lua, emprestarei o sol

Farei trapaça com o mar para

Que as ondas parem de ir e vir

Venderei as estrelas e alugarei o céu.

Só não peça que te esqueça…

Pois mesmo que me tires o coração

A minha alma existirá…

E sendo assim continuarei a te amar.