Tudo que vivemos

Que a magia permaneça

E de mim você não se esqueça,

Busque em seu coração

Tudo que vivemos,

O quanto nos amamos

E tanto que nos queremos.

Relembre nossos momentos

E pense em como fomos felizes,

Nada se compara a nós dois juntos,

Unidos parecemos os donos do mundo.

Mas você me esqueces,

E vai embora sem nem pensar,

Angustiada fico aqui sem saber o que fazer,

Nessa imensa distância

Que me separa de você.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/05/2010
Código do texto: T2284181