VOCÊ É.

Dos pensamentos
o que mais me inspira,

Dos temores
o que mais me dar coragem,

Dos desejos
o que mais me domina,

Das paixões
a que mais forte se tornou,

Dos anseios
o que mais procuro,

Das saudades
a que mais me judia,

Dos alvos
o que mais almejo alcançar,

Dos carinhos
o que mais me faz falta,

Dos amores
o que mais me completou,

Das alegrias
a que mais me contagia,

Dos beijos
o que mais sinto sabor,

Dos chamegos
o que mais mexe comigo,

Dos namoros
o que mais me assediou,

Das poesias
a que mais recito,

Das loucuras
a que mais cometo com sensatez,

Das canções
a que mais gosto de cantar,

Das fantasias
a que mais parece ser real,

Das ternuras
a mais inocente,

Do meu coração
o amor mais perfeito,

Da vida
meu melhor motivo,

Das felicidades
a que mais almejo,

Dos momentos
o que mais me dar prazer,

Dos sentimentos
o que mais me motiva,

Dos erros
o que mais me dar segurança,

Dos sonhos
o mais lindo,

Dos segredos
o que mais se revela,

Das lembranças
a que jamais esquecerei,

Das emoções
a que mais me faz feliz,

Dos motivos
o que mais me intriga,

Das chances
a que sempre quero ter,

Dos encantos
o que mais me enfeitiça,

Dos enigmas
o que mais me deixa aflito,
De tudo que tenho,
De tudo que sou,
És o motivo amor!

26/06/2008.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/05/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2283989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.