NO SERENO DA NOITE...

Debruço meus sonhos...

Numa leve carícia...

Te sinto feito brisa... Que me aquece...

Em meio as nuvens...

E num cenário de amor...

Segredos deslizam...

Me debruço à janela pra escutar o que dizes, só entre nós...

(HLuna)

... E como brisa, me deixo levar, nas asas do vento e teu corpo tocar...

(Brisa da Noite )

Entre a nevoa que rebusca esta noite,

Me assediam teus carinhos insolentes,

Como fossem a neblina insistente,

Que umedece um querer já destroçado,

Me apego ao surgir de um novo sol,

Mesmo sabendo das clausuras encantadas,

Numa vida que há de ser mais afagada.

( Miguel Jacó )

E que segredos! São meus e teus.

Segredos serenados pela noite

Fiéis aos nossos desejos

E que transbordam feito brisas

Céleres para serem ventania...

(Conceição Gomes )

Um momento sincero, fantasioso e surreal

Algo além de poder ver, desejando ser real

Brisa que toca minha face, talvez um doce afago teu

Olhares sobre o horizonte, a procura do que ainda não é meu.

(Mili)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 27/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2282829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.