Pobres motivos do meu coração iludido.

Quando te vi, não pude evitar,

E de você eu passei a gostar.

No momento que sua voz soou,

Meu coração novamente se alegrou.

Meus olhos aos seus passou a contemplar.

Se pudesse a você me entregaria sem medo,

Pois é certo que passarei a viver.

Meus dias são dia de paz e alegria quando você eu vejo chegar.

As noites são escuras, pois sem você eu tenho que ficar,

Ah! pobres motivos tem meu coração,

Para provar que você é minha inspiração.

E como dizer a você que a outro ser pertence,

É difícil esquecer se sinto teu cheiro desde o anoitecer até o amanhecer.

Mas o que importa esse meu querer?

Se você é feliz com outro ser.

Então, que seja apenas ilusão desse meu pobre coração.

Quero que seja feliz como for, perto ou longe,

Serás minha constante inspiração e desejo.