SEU ….

 

        ….não quero ser por um instante,

        é bem melhor ser par constante,

         te amar por toda eternidade ….

 

          ….é o pulsar do meu coração,

            é o fogo da minha paixão,

         é meu passo prá te encontrar ….

 

         ….é tudo que sonhei fazer,

      é um doce perfume a me envolver,

        é o amor, a minha verdade ….

 

      ….é meu sonho, sonhando acordado,

         é meu beijo, de apaixonado,

     é o desejo de a você me entregar ….

 

                     ***********


       .....do meu jeito.....simples assim.....




(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/05/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2281314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.