Com a força do Amor

Fogo que me alenta,

o mal que me consome...

me sustenta!

Ando sem me mover,

caminhando sem andar...

chego onde as pernas não podem me levar!

A imaginação me atormenta,

me lembra...

que eu não posso mais te tocar!

Mas, o que eu não posso fazer,

não vai me impedir de tentar...

lutar, ser feliz e Amar!

Com a força do Amor,

tudo posso vencer...

tudo se transforma em cada amanhecer!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/05/2010
Código do texto: T2280045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.