Declaração.

Eu não conseguia mais aturar

Um segundo sem com você ficar

Tudo em minha vida não fazia mais sentido

Tinha medo de falar com você sobre isso

Tinha medo de você não entender meus sentimentos

Não tinha mais jeito, não podia mais guardar isso por dentro

Tinha que te encontrar, eu tinha algo a te falar

Meu amor, por favor, você tem que me escutar

Preciso dizer que te amo, e que é com você que eu quero estar

Preciso de uma resposta, por favor não me faz esperar

E quando finalmente te encontrei, não perdi tempo e me declarei

Seu rosto parecia tão assustado

Que pensei que jamais fossemos ter outro contato

Instantes depois algo aconteceu

Você disse palavras que me comoveu

E tudo o que eu sempre sonhei se realizou

Você disse: eu também te amo meu amor.

Francisco Neto
Enviado por Francisco Neto em 25/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2279823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.