Estou

No teu sonho

Nas cores da madrugada

Nas horas cúmplices ao ouvir os sussuros das carências

Sentindo teu cheiro, artimanhas da sedução.

Na umidade do teu beijo, fogo do desejo

Na fome dos teus lábios, que deseja, que procura

Que provoca trazendo fantasias para a lealidade

Apos sentimentos sem palavras.

Encarnadas na volúpia, laciva e louca

Onde vive a essência germinal, eclipsando noites consteladas

de um sonho inacabado.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 25/05/2010
Código do texto: T2279739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.