Pra falar de amor!*

Dê-me licença...

Quero falar de amor!

Amor que vivi, e vivo a esperar...

Lembranças sem fim, em minha mente, sempre, a passar!

Abram-se as portas!

Que eu desejo entrar...

Assim, bem abertas, vou em teu peito morar!

Fale-me palavras secretas, não as deixe escapar!

Abandonem-se os medos!

Deixe livre, viver, sonhar...

Quero somente flutuar de desejos, alcançar...

Teus lábios, delicias, prazer de tocar!

Enrosquem-se os corpos, amar...

Amanheçam-se os dias...

Neblinas frias, hão de esquentar!

Ebulir no ar.

Ouçam as musicas, deixe o som entrar!

Dos gemidos, dos sussurros...

Quanta emoção, ufa!Delirar!!!

Só quero a licença...

Pra em teu corpo deitar!

E em teus ouvidos, poder falar...

Do amor que senti, que sinto...Infindável penar!

Abra-me teus braços!

Acolha-me em teu peito a pulsar!

Vou nele me recolher, sorrir, chorar, querer...

Dar adeus, nunca esquecer...

E novamente

Incansavelmente...

Voltar a pedir, um pouquinho de ti

Para este amor perdurar!

25/05/2010

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/05/2010
Código do texto: T2278926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.