SE...

Se... Os olhares não puderem mais se cruzar

Se... O tempo colocou outro em seu lugar

Se... A reação não foi conforme esperava

Se... Nesse momento tem os olhos rasos d água

Se... Percebe é impossível quebrar o encanto

Se... Ainda se lembra, pelo menos, de alguns instantes

Se... Seus sentidos anseiam por atenção

Para que possa justificar alguma falha...

Se... Um dia tiver que pedir perdão

Se... Em troca receber a indiferença

Se... O descaso encontrar como resposta

Se... O abandono fizer doer sua carência

Se... Reconhecer que o que viveu, poucos conheceram

Se... Foi sublime

Se... Foi intenso, raro e completo

Então, entenda...

O silêncio, muitas vezes, vale mais que um livro inteiro

Mas no mundo letrado em que se encontra

As palavras são importantes a todo tempo

Ainda que estas tenham pouca aceitação!

Não obstante à distância,

Com seu silêncio, afastou-a ainda mais do seu caminho,

Poucas seriam as pessoas

Que experimentando tal sentimento

Permitiriam que fosse embora

Sem ao menos dizer:

Amo você!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 24/05/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2276971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.