FUI CHAMADA, FUI AMADA

Num sonho fui chamada

Doce voz eu ouvi

Ele me falou

E eu não resisti

Disse-me 'vem'

Fui ao seu encontro

Disse-me 'fica'

Eu ali permaneci

Foi um anjo

Que me atraiu

Aos seus braços

E com abraços

Me protegeu

E me amou.