Amor a Primeira Vista

Primeira vez que te vi, amei seu rosto angelical

Controlei-Me diante a sua presença

Tomei Coragem e fui adiante

Falei com você, Sua voz foi como serenata para meus ouvidos

Tornei-me Logo seu amigo

O tempo foi passando e eu te conhecendo cada vez mais

Amei seu Jeito de ser, Sua Alegria, Sua Exuberância

Fingia para mim mesmo que você era apenas, mas uma amiga

Quando na verdade te amava e ninguem mais sabia

Pra falar a verdade, te amei

Mas foi bem antes de te conhecer

Desde que olhei para você

E isso já não podia mais esconder.