Amor assim...

Quero ver voce chegando

Iluminando meus dias

Doando teu amor sincero

ao meu coração apaixonado

que já não vive sem a tua presença

e sofre demais com a tua ausência.

Volta logo meu amor

Que essa saudade me maltrata!

Venha se deitar no meu calor

Venha sentir todo ardor

Dessa mulher que muito lhe ama

E quer viver feliz ao lado teu.

Vem amor meu,

faz do meu corpo tua cama,

da minha boca, o teu pote de mel.

Um sentimento forte assim,

é como se fosse um pedaço do céu...

Viver pra voce e voce só pra mim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/05/2010
Código do texto: T2275530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.