Cores

Viagem

Fantasia

Somente te destina?

Seleta você

Meu querer!

Pois viver é alegria

Meu ser aumenta!

Sustenta em ti sintonia

E venha em mim quando sentir

Seus passos próximos dos meus

Lança seu ar intenso

E amacia

Nuances

Viagem infinita num corpo finito

Distância?

me importa

Se quando o tempo avança momento intensos

Joga e clareia a mente

Em doar o bem estar

Com toques de espontaneidade

Celebrarão o fazer consciente

De manhã ao tardar,

Em minúcias de casos e acasos

Verdadeiros

Cores?

Cadê?

Pinte você seu imenso retrato!

Agora me calo

Num claro

Arco-íris

você

G TB
Enviado por G TB em 23/05/2010
Código do texto: T2275242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.