O Meu Amor Por Você

O meu amor por você

Não vive só de palavras

Não vive só de sexo, carinho

Não vive só de paixão.

O meu amor por você

Não se baseia em livros

Não se mede por sorrisos

Nem por aperto de mão

O meu amor por você

É marca eterna, indelével

Sem rasuras

Sem compreensão.

O meu amor por você

Não se acha em dicionários

Não se prende a obstáculos

Não se acaba ante à pressão.

O meu amor por você

Foge a leis, regulamentos

Não se apaga com o vento

É mais que juras, é perdão.

O meu amor por você

É grande demais pra caber

Numa folha de papel

Não apareceu de repente

Foi crescendo inconsciente

Dentro do meu coração.

Luciane Dutra
Enviado por Luciane Dutra em 23/05/2010
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T2274389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.