SOLUÇÃO

Miragem...

é não ser reconhecido

Pelo então conhecido

Já tão subestimado

Saudade...

é ver nos mesmos olhos

Que um dia sentiram amor

A dor da partida.

Loucura...

é gozar de insanidade

Num tempo de vil maldade

Primórdio da depressão

Mentira...

é não ser sondado

Por um único soldado

Da doce e nobre razão

Amor...

é a união de todos

Acima já falados

Sentimentos abobados,

rejeitados.

é a mais pura mistura

De tudo que foi julgado

Como coisa do passado

Ou de eras oriundas

De um lugar comum

Já menosprezado

Que quebra as regras

Mesmo que exilado

Ou mesmo que mal-tratado

Por um sentimento faceiro

Que move mil montanhas

E que cola nas entranhas

Daquele que a ele servir.

Sentimento conhecido

Muito temido

Mas nunca perdido

Que se chama ódio

O grande primórdio

Da doce e nobre morte.

Benjamin Soyer - Guilherme Follmann