Voce e...

VOCE

é estrela que brilha

no ceu da minha vida

sol que ilumina meu dia

lua cheia que clareia

minha noite escura

barco que me leva no mar

voce

meu pensamento guardado

suspiro abafado

lagrima caida

sorriso amarelo

olhar parado

calor que queima minha pele

coraçao disparado

peito apertado

voce

minha imaginaçao

sonho meu

minha ispiraçao

meu poema

minha ilusao

voce

meu tudo

meu nada

alguem que busco

nas madrugadas

para ser minha hora

meu minuto

meu segundo

para ser sempre

meu tudo

voce simplesmente voce

yaclara
Enviado por yaclara em 28/08/2006
Código do texto: T227320